SCONES DE CALABACÍN Y OREJONES
Ingredientes: (para 6 unidades).
- 180gr de calabacín.
- 180gr de harina de trigo integral.
- 40gr de mantequilla.
- 80gr de orejones
- 20gr de miel.
- 1 sobre de levadura química en polvo.
- 2 pellizcos de sal.
- 1 yema de huevo batida para pincelar.
Método
de preparación:
- Se enjuagan
muy bien el calabacín, se trocea en dados pequeños y se machaca un poco para
sacar su jugo, los orejones se cortan en tacos pequeños (tamaño 1 cms).
- Se mezcla todos los ingredientes. (calabacín, harina, mantequilla, orejones, miel, levadura y sal)
- Se echa harina en la bandeja.
- Dar
forma de círculos a la masa (3
cms de grosor), cortar
en triángulos, colocar en la bandeja dejando espacio entre un trozo y otro.
- Pincelado para dorar con la yema de huevo batida.
- Precalentar el horno a 220 grados.
- Meter
en el horno durante 12-15 minutos aproximados (hasta que estén dorados).
Comentarios
Publicar un comentario