MASTERCLASS RAGÙ A LA BOLOGNESA POR JAVIER GALASSO
INGREDIENTES
1 cebolla
1 zanahoria
1 tallo pequeño de apio
250 gramos de carne de cerdo picada
250 gramos de ternera
1 copa de vino blanco
500 gramos de puré de tomate
Aceite
Mantequilla
Sal y pimienta.
PASTEL DE COL:
1col negra grande
1 kilo de patata
2 huevos
Mantequilla
1 litro leche
Buongiorno,ti mando la ricetta x il ragù alla bolognese.
Una cipolla una carota un gambo di sedano piccolo 250 grammi di carne macinata di maiale 250 grammi di carne di manzo 1 bicchiere di vino bianco 500 grammi di passata di pomodoro olio burro sale e pepe. Taglia le verdure a pezzetti e poi falle cuocere con il burro e l' olio.Aggiungi la carne macinata,sfumala con il vino bianco, aggiungi la passata di pomodoro,sale e pepe e fai cuocere per due ore.
Ciao spero che tu possa capire.
ELABORACIÓN:
Cortar las verduras en trocitos
y luego cocerlas con la mantequilla y el aceite
Añadir la carne picada,desgrasar con el vino blanco, añadir el puré de tomate, salpimentar y cocinar durante dos horas.
PASTEL DE COL:
Lavar y picar la col, lavar bien las patatas poner a cocer
Escurrir la col y poner en el fondo de una bandeja de horno, añadirle por encima la salsa boloñesa.
Pelar las patatas y machacarlas con un poco de leche, mantequilla y un poco del caldo de la cocción de la col.
Extender por encima de col y boloñesa hasta cubrir, batir los huevos y extender por encima.
Hornear entre 15’ a 20’ minutos.
Cortar y servir...
CONSEJO: se puede espolvorear un poco de queso parmesano rallado encima de la salsa
Comentarios
Publicar un comentario