MASTERCLASS RAGÙ A LA BOLOGNESA POR JAVIER GALASSO

 INGREDIENTES

1 cebolla

1 zanahoria

1 tallo pequeño de apio

250 gramos de carne de cerdo picada

250 gramos de ternera

1 copa de vino blanco

500 gramos de puré de tomate

Aceite

Mantequilla

Sal y pimienta.

 PASTEL DE COL:

1col negra grande

1 kilo de patata

2 huevos

Mantequilla

1 litro leche

Buongiorno,ti mando la ricetta x il ragù alla bolognese.

Una cipolla una carota un gambo di sedano piccolo 250 grammi di carne macinata di maiale 250 grammi di carne di manzo 1 bicchiere di vino bianco 500 grammi di passata di pomodoro olio burro sale e pepe. Taglia le verdure a pezzetti e poi falle cuocere con il burro e l' olio.Aggiungi la carne macinata,sfumala con il vino bianco, aggiungi la passata di pomodoro,sale e pepe e fai cuocere per due ore.

Ciao spero che tu possa capire.

 

 ELABORACIÓN:

Cortar las verduras en trocitos 

 

y luego cocerlas con la mantequilla y el aceite

 

Añadir la carne picada,desgrasar con el vino blanco, añadir el puré de tomate, salpimentar y cocinar durante dos horas.

 

  

   PASTEL DE COL:

 Lavar y picar la col, lavar bien las patatas poner a cocer

 

  

Escurrir la col y poner en el fondo de una bandeja de horno, añadirle por encima la salsa boloñesa.

 

Pelar las patatas y machacarlas con un poco de leche, mantequilla y un poco del caldo de la cocción de la col.

 

Extender por encima de col y boloñesa hasta cubrir, batir los huevos y extender por encima.

 Hornear entre 15’ a 20’ minutos. 

 

 

Cortar y servir...

CONSEJO: se puede espolvorear un poco de queso parmesano rallado encima de la salsa

Comentarios

Entradas populares