PASTILLAS DE CALDO
Ingredientes:
- 40gr de Zanahorias.
- 4 Puerros.
- 200ml de Leche sin lactosa.
- 1 Pimiento rojo.
- 1 Pimiento Verde Italiano.
- Un puñado de Judías Verdes.
- Un trozo de Calabaza.
- 200gr de Carne (100gr de ternera y 100gr de cerdo).
Método de preparación:
- Lavamos, secamos y cortamos las verduras en trozos muy pequeñitos.
- Picamos la carne con la picadora.
- En una cacerola de fondo grueso ponemos a calentar el aceite, añadimos la carne, damos unas vueltas y cuando veamos que empieza a cambiar de color añadimos las verduras.
- Mezclamos y vemos que las verduras sueltan sus jugos que serán suficientes para la cocción. Es necesario reservar el cado para añadir por si cuando tengamos ya la verdura se ve muy compacta se le ira añadiendo un poco de caldo.
- Bajamos el fuego y lo dejamos que se cocine removiendo de vez en cuando hasta que el líquido quede reducido.
- Lo pasamos todo a un bol y trituramos con la batidora, se le añade leche . Se bate hasta obtener una pasta homogénea pero que todavía tendrá bastante humedad.
- Introducirlo de nuevo en la cacerola y cocinar sin dejar de remover hasta que se evapore todo el líquido y se quede una pasta espesa.
- Lo pondremos en una cubitera, bandeja de hielo o heladera.
- Lo dejaremos en el congelador hasta un máximo de 6 meses.
- Para hacer el caldo vegetal es el mismo procedimiento pero sin carne.
- Se recomienda que sea sin lactosa para las personas intolerante a la lactosa
Gracias Natalia
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