BERENJENAS RELLENAS CON ESPECIAS INDIAS Y PASAS
Ingredientes:
· 16 Berenjenas.
· 5 Pimientos
rojos.
· 6 Pimientos
verdes italianos.
· 4 cebollas.
· Especias de
Garam masala (especias indias)
· Pasas secas.
· Vino Pedro Jiménez.
· Sal.
Método de
preparación:
- Se enjuagan muy bien todas las verduras.
- Despunta las berenjenas y cortarlas a la mitad de modo longitudinal. Se mete en agua con un chorreón de vinagre y se mete la berenjena boca abajo para que no se oxide. Practica un corte a la pulpa todo alrededor y efectúa corte en forma de rombo en la parte central sin llegar a la piel. Meter en el microondas con un poco de sal y de especias, se riega con un hilo de aceite y se deja en el microondas hasta que la pulpa este tierna (10-15 min aproximados).
- Las pasas se introducen en un vaso con vino caliente.
- Retira la pulpa de la berenjena con una cuchara, picarla ligeramente y pasarla a un bol.
- Se coloca una sartén al fuego con un chorrito de aceite, se le añade la cebolla y los pimientos picadito, tienes que dejarlos hasta que este pochaito.
- Añadir la pulpa de las berenjenas al sofrito y cuando ya este se le añade las pasas escurridas. Ir añadiendo las especias poco a poco hasta que esté al gusto del consumidor.
- Rellena las berenjenas y hornea a 180º durante 20 minutos.
Enhorabuena Natalia por tu dedicación, trabajo y buen hacer..Mil gracias por todo
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