BERENJENAS RELLENAS CON ESPECIAS INDIAS Y PASAS

 


Ingredientes:

 

·      16 Berenjenas.

·      5 Pimientos rojos.

·      6 Pimientos verdes italianos.

·      4 cebollas.

·      Especias de Garam masala (especias indias)

·      Pasas secas.

·      Vino Pedro Jiménez.

·      Sal.

  

Método de preparación: 

  1. Se enjuagan muy bien todas las verduras.
  2. Despunta las berenjenas y cortarlas a la mitad de modo longitudinal. Se mete en agua con un chorreón de vinagre y se mete la berenjena boca abajo para que no se oxide. Practica un corte a la pulpa todo alrededor y efectúa corte en forma de rombo en la parte central sin llegar a la piel. Meter en el microondas con un poco de sal y de especias, se riega con un hilo de aceite y se deja en el microondas hasta que la pulpa este tierna (10-15 min aproximados).
  3. Las pasas se introducen en un vaso con vino caliente.
  4. Retira la pulpa de la berenjena con una cuchara, picarla ligeramente y pasarla a un bol.
  5. Se coloca una sartén al fuego con un chorrito de aceite, se le añade la cebolla y los pimientos picadito, tienes que dejarlos hasta que este pochaito.
  6. Añadir la pulpa de las berenjenas al sofrito y cuando ya este se le añade las pasas escurridas. Ir añadiendo las especias poco a poco hasta que esté al gusto del consumidor.
  7. Rellena las berenjenas y hornea a 180º durante 20 minutos.

Comentarios

  1. Enhorabuena Natalia por tu dedicación, trabajo y buen hacer..Mil gracias por todo

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