ROSCOS DE SEMANA SANTA DE MARY
- 1 K de Harina.
- 250 ml Aceite de Oliva.
- 4 Huevos.
- 1/2 k Azúcar.
- 1 Sobre de Levadura.
- 2 Cucharadas de Matalauva.
- 2 Cucharadas de Canela.
- Ralladura de 1 Limón.
- Cascara de 1 Limón.
- 1 Sobre de Flan.
Método de preparación:
- En una sartén se pone el aceite, las cáscaras del limón y la matalauva y se deja calentar un poco hasta que coja gusto el aceite, cuando se enfrié, se cuela y se echa en un bol.
- Se pone en un bol grande el aceite, el azúcar, los huevos, la canela, la levadura y el flan, se mezcla todo muy bien y a continuación vamos incorporando poco a poco la harina hasta que quede una masa que no se pegue a las manos.
- Cuando la masa ya está lista se van haciendo los roscos y se van colocando en una bandeja de horno.
- El horno tiene que estar precalentado a 210 grados (dependiendo del horno) antes de meter la bandeja con los roscos, una vez que introducimos la bandeja se deja menos de 10 minuto y se sacan (si se dejan más tiempo salen más duros).
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