ROSCOS DE SEMANA SANTA DE MARY

 


 Ingredientes:

-       1 K de Harina.

-       250 ml Aceite de Oliva.

-       4 Huevos.

-       1/2 k  Azúcar.

-       1 Sobre de Levadura.

-       2 Cucharadas de Matalauva.

-       2 Cucharadas de Canela.

-       Ralladura de 1 Limón.

-       Cascara de 1 Limón.

-       1 Sobre de Flan.

Método de preparación:

-   En una sartén se pone el aceite, las cáscaras del limón y la matalauva y se deja calentar un poco hasta que coja gusto el aceite, cuando se enfrié, se cuela y se echa en un bol.

-  Se pone en un bol grande el aceite, el azúcar, los huevos, la canela, la levadura y el flan, se mezcla todo muy bien y a continuación vamos incorporando poco a poco la harina hasta que quede una masa que no se pegue a las manos.

-  Cuando la masa ya está lista se van haciendo los roscos y se van colocando en una bandeja de horno.

- El horno tiene que estar precalentado a 210 grados (dependiendo del horno) antes de meter la bandeja con los roscos, una vez que introducimos la bandeja se deja menos de 10 minuto y se sacan (si se dejan más tiempo salen más duros).




Comentarios

Entradas populares