HUEVOS RELLENOS CON PIMIENTOS ASADOS Y CEBOLLA CONFITADA
Ingredientes |
|
2 a 5
Comensal |
30
Comensales |
·
5 Huevos. ·
1 Pimientos Rojos. ·
1 Cebollas. ·
1 Botes De Tomate Natural Triturado. ·
Ajo. ·
2 Latas de Atún Natural. ·
Orégano, Sal y Pimienta. ·
Vino blanco. |
·
60 Huevos. ·
4 Pimientos Rojos. ·
4 Cebollas. ·
3 Botes De Tomate Natural Triturado. ·
Ajo. ·
12 Latas de Atún Natural. ·
Orégano, Sal y Pimienta. ·
Vino blanco. |
Método de
preparación:
1- Cocer los huevos: dejar unos 10
minutos desde que el agua rompa a hervir a continuación retirarlos del agua y
ponerlos en agua fría. Retira la cáscara, córtalos por la mitad y aparta las
yemas. Reservar tanto las claras como las yemas de los huevos cocidos. (Cocerlos
con un poco de sal, opcional)
2- Pimientos rojos:
precalentar a 200º, lavar los pimientos muy bien y meterlos en el horno (20
minutos dándole la vuelta). Una
vez listo quitarle la piel y córtalos en tiras.
3- Cebolla, ajo y tomate: freír
el tomate con ajo y cebollas. Se pone en una sartén aceite y una vez caliente
sin que llegue a quemarse se le añade las cebollas y los ajos troceados, cuando
ya estén dorados se le añade el tomate.
4- Cebolla confitada: comenzamos
cortando cebollas a dados. Ponemos aceite en una sartén, incorporamos los
trozos de cebolla, un poco de sal y cocinamos a fuego muy lento con la tapadera
puesta.
5- Coger
la mitad de las tiras de pimientos, un chorreón de vino blanco, orégano y sal.
A continuación se bate todo.
6- Poner
el atún en un bol junto con las yemas de los huevos, la salsa de tomate, la
cebolla confitada, la pimienta, la salsa de pimiento y remover muy bien para
integrar todos los ingredientes.
7- Rellenar
los huevos y se le coloca las tiras de pimiento por encima del huevo.
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