HUEVOS RELLENOS CON PIMIENTOS ASADOS Y CEBOLLA CONFITADA


Ingredientes

2 a 5 Comensal

30 Comensales

·         5 Huevos.

·         1 Pimientos Rojos.

·         1 Cebollas.

·         1 Botes De Tomate Natural Triturado.

·         Ajo.

·         2 Latas de Atún Natural.

·         Orégano, Sal y Pimienta.

·         Vino blanco.

·         60 Huevos.

·         4 Pimientos Rojos.

·         4 Cebollas.

·         3 Botes De Tomate Natural Triturado.

·         Ajo.

·         12 Latas de Atún Natural.

·         Orégano, Sal y Pimienta.

·         Vino blanco.


Método de preparación:


1-     Cocer los huevos: dejar unos 10 minutos desde que el agua rompa a hervir a continuación retirarlos del agua y ponerlos en agua fría. Retira la cáscara, córtalos por la mitad y aparta las yemas. Reservar tanto las claras como las yemas de los huevos cocidos. (Cocerlos con un poco de sal, opcional)


2-     Pimientos rojos: precalentar a 200º, lavar los pimientos muy bien y meterlos en el horno (20 minutos  dándole la vuelta). Una vez listo quitarle la piel y córtalos en tiras.


3-     Cebolla, ajo y tomate: freír el tomate con ajo y cebollas. Se pone en una sartén aceite y una vez caliente sin que llegue a quemarse se le añade las cebollas y los ajos troceados, cuando ya estén dorados se le añade el tomate.


4-     Cebolla confitada: comenzamos cortando cebollas a dados. Ponemos aceite en una sartén, incorporamos los trozos de cebolla, un poco de sal y cocinamos a fuego muy lento con la tapadera puesta.


5-     Coger la mitad de las tiras de pimientos, un chorreón de vino blanco, orégano y sal. A continuación se bate todo.


6-     Poner el atún en un bol junto con las yemas de los huevos, la salsa de tomate, la cebolla confitada, la pimienta, la salsa de pimiento y remover muy bien para integrar todos los ingredientes.


7-     Rellenar los huevos y se le coloca las tiras de pimiento por encima del huevo.

 


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