ESTOFADO MARROQUÍ DE POLLO Y GARBANZOS SOBRE CUSCÚS
Ingredientes |
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2 Comensal |
25
Comensal |
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2- El
cuscús se hará al baño maría con el agua de los garbanzos, dejar que
el cuscús absorba el agua durante unos minutos.
3-
Se
cortan las verduras: cebollas en trozos pequeños y zanahorias en media luna.
4-
Pimentón
ahumado: se pone el pimentón en papel alba en forma de libro, se coloca en la
sartén y se le va dando la vuelta.
5-
Agrega
las almendras en una sartén y tostar 1-2 min, mientras remueves, hasta que se
doren.
6- Preparar
la carne: se corta la carne a tacos, se pone a sofríe en una sartén con un poco
de aceite y una vez sellado se salpimienta.
7- Rehoga las verduras en la olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega la cebolla y la zanahoria, remover ocasionalmente, hasta que las verduras se ablanden. Añade el tomate concentrado, el comino en polvo y el pimentón ahumado y cocina por unos segundos, removiendo para integrar.
8- Agrega a la olla el agua de la cocción del cuscús, pollo y los garbanzos. Cocina a fuego medio 6-8 min, removiendo ocasionalmente, hasta que el estofado espese ligeramente y el pollo quede bien cocinado en el interior. Cuando esté listo, prueba y rectifica de sal y pimienta.
Emplatado:
1-
Picar
los anacardos.
2-
Poner
el cuscús en el fondo del plato.
3-
Cubrir
con el estofado.
4-
Añadir
los anacardos picados.
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