ESTOFADO DE CERDO CON VERDURAS Y BONIATOS
Ingredientes | |
1 Comensal | 25 Comensal |
· 400 g de Carne de cerdo. · 1 Cebolla. · 1 Boniato. · 1 Pimiento rojo. · 1 Pimiento Verde. · 1 Zanahoria. · 1 Cebolla · 1 Diente de Ajo. · Sal. · Pimienta, Tomillo, Romero y Laurel (una cucharadita de cada). · 1 Pastilla de Caldo Casera.
| · 2 Kg de Carne de Cerdo. · 1 Cebolla. · 1 Boniato. · 4 Pimiento rojo. · 3 Pimiento Verde. · 4 Zanahoria. · 4 Cebolla. · 3 Diente de Ajo. · Sal. · Pimienta, Tomillo, Romero y Laurel (dos cucharadas de cada). · 4 Pastillas de Caldo Casera. |
Método de preparación:
1- Se cogen los boniatos y las zanahorias y se hacen al baño maría en el microondas para ablandarlos.
2- Se cortan las verduras: pimientos rojos y verdes, cebollas, ajos, zanahorias y boniatos.
3- Se prepara el caldo de pastilla casera. Se calienta agua y se introduce la pastilla.
4- En un bol se le echa todas las especias (sal, pimienta, tomillo, romero y laurel).
5- Preparar la carne: se corta la carne a tacos, se le añade la mezcla de especias y se mezcla muy bien, se pone a sofríe en una sartén con un poco de aceite las cebollas y los ajos y una vez que esté tierna la cebolla se le añade la carne para sellarlo.
6- Se cortan a cuadrado las zanahorias y los boniatos.
7- Una vez sellada la carne se saca de la olla y en la misma olla se le echa todas las verduras (pimientos, zanahorias y boniatos) y cuando esté sofrita se le añade la carne.
8- Una vez echada la carne se le va echando el caldo y dejarlo a fuego lento removiendo de vez en cuando.
Comentarios
Publicar un comentario