ESTOFADO DE CERDO CON VERDURAS Y BONIATOS

 

Ingredientes

1 Comensal

25 Comensal

 

·         400 g de Carne de cerdo.

·         1 Cebolla.

·         1 Boniato.

·         1 Pimiento rojo.

·         1 Pimiento Verde.

·         1 Zanahoria.

·         1 Cebolla

·         1 Diente de Ajo.

·         Sal.

·         Pimienta, Tomillo, Romero y Laurel (una cucharadita de cada).

·         1 Pastilla de Caldo Casera.

 

·         2 Kg de Carne de Cerdo.

·         1 Cebolla.

·         1 Boniato.

·         4 Pimiento rojo.

·         3 Pimiento Verde.

·         4 Zanahoria.

·         4 Cebolla.

·         3 Diente de Ajo.

·         Sal.

·         Pimienta, Tomillo, Romero y Laurel (dos cucharadas de cada).

·         4 Pastillas de Caldo Casera.



Método de preparación:


1-    Se cogen los boniatos y las zanahorias y se hacen al baño maría en el microondas para ablandarlos.


2-    Se cortan las verduras: pimientos rojos y verdes, cebollas, ajos, zanahorias y boniatos.


3-    Se prepara el caldo de pastilla casera. Se calienta agua y se introduce la pastilla.


4-    En un bol se le echa todas las especias (sal, pimienta, tomillo, romero y laurel).


5-    Preparar la carne: se corta la carne a tacos, se le añade la mezcla de especias y se mezcla muy bien, se pone a sofríe en una sartén con un poco de aceite las cebollas y los ajos y una vez que esté tierna la cebolla se le añade la carne para sellarlo.


6-    Se cortan a cuadrado las zanahorias y los boniatos.


7-    Una vez sellada la carne se saca de la olla y en la misma olla se le echa todas las verduras (pimientos, zanahorias y boniatos) y cuando esté sofrita se le añade la carne.


8-    Una vez echada la carne se le va echando el caldo y dejarlo a fuego lento removiendo de vez en cuando.

Comentarios

Entradas populares