Mini hamburguesa de pollo al estilo húngaro con patatas deluxe

Ingredientes:


800 gramos de pechuga de pollo .
3     huevos.
Sal, pimienta y perejil.
60 gramos de mayonesa.
100 gramos de queso curado rallado
60 gramos de avena.
800 gramos de patatas.
Ajo en polvo ,sal y pimentón.

Preparación:

1. Se trocea la pechuga en trozos pequeños, se salpimienta, a continuación sin batir le echamos 3 huevos, perejil picado, mayonesa y se mezcla todo muy bien.

2. Se raya el queso y se introduce dentro del recipiente junto con la avena y dejamos reposar.

3. Se pela las patatas y se corta en gajo, se coloca en una fuente y se le añade aceite vegetal, sal, ajo en polvo y pimentón. Mezclarlo bien y a continuación colocarlo en una bandeja de horno con papel vegetal o de horno. 200 grados entre 35 y 40 minutos.

4. Coger una sartén con un poco de aceite y  coger la mezcla con una cuchara e introducirla cuando el aceite este caliente haciendo pequeñas hamburguesas.

5. Colocarlo en un plato con las patatas y se puede añadir rodajas de tomate.

Comentarios

Entradas populares