Mini hamburguesa de pollo al estilo húngaro con patatas deluxe
Ingredientes:
800 gramos de pechuga de pollo .
3 huevos.
Sal, pimienta y perejil.
60 gramos de mayonesa.
100 gramos de queso curado rallado
60 gramos de avena.
800 gramos de patatas.
Ajo en polvo ,sal y pimentón.
Preparación:
1. Se trocea la pechuga en trozos pequeños, se salpimienta, a continuación sin batir le echamos 3 huevos, perejil picado, mayonesa y se mezcla todo muy bien.
2. Se raya el queso y se introduce dentro del recipiente junto con la avena y dejamos reposar.
3. Se pela las patatas y se corta en gajo, se coloca en una fuente y se le añade aceite vegetal, sal, ajo en polvo y pimentón. Mezclarlo bien y a continuación colocarlo en una bandeja de horno con papel vegetal o de horno. 200 grados entre 35 y 40 minutos.
4. Coger una sartén con un poco de aceite y coger la mezcla con una cuchara e introducirla cuando el aceite este caliente haciendo pequeñas hamburguesas.
5. Colocarlo en un plato con las patatas y se puede añadir rodajas de tomate.
Comentarios
Publicar un comentario