MUSLITOS DE POLLO CON CHAMPIÑONES Y FINO (COOPERATIVA CAÑAILLA)
INGREDIENTES (4 Personas):
- 8 Muslitos de pollo
- 16 Champiñones
- 1 Cebolla grande
- 4 dientes de Ajos
- 1\2 Puerro
- 200ml. Vino de jerez
- Aceite de oliva
- Sal / Pimienta/ Tomillo / Romero/ Perejil/ Laurel.
- Harina de Maíz o Maicena
PREPARACION:
1. Salpimentar los muslitos y dorarlos en una sarten con un chorrito de aceite por todas partes y reservar.
3. los champiñones se limpian, se le quita la piel y se trocean
4. Cuando empiece a coger color la verdura se le añade los champiñones a cuartos y hierbas al gusto. cuando los champiñones hayan perdido agua y cogido color, devolver los muslos con el jugo que quede en la fuente y el vino de jerez con un poco de agua y varias cucharadas de maicena para espesar la salsa, hasta casi cubrirlo.
5. Dejar cocinar unos veinte minutos con el fuego mínimo y la olla tapada darles la vuelta y diez minutos mas. Controlar la cantidad de liquido y dejar que se consuma.
.
Estupenda y rica receta..Gracias a los encargados de esta gran maquetación!! Saludos
ResponderEliminar