MUSLITOS DE POLLO CON CHAMPIÑONES Y FINO (COOPERATIVA CAÑAILLA)

                                     

                            

     


INGREDIENTES (4 Personas):

- 8 Muslitos de pollo

- 16 Champiñones

- 1 Cebolla grande

- 4 dientes de Ajos

- 1\2 Puerro

- 200ml.  Vino de jerez

- Aceite de oliva

- Sal / Pimienta/ Tomillo / Romero/ Perejil/ Laurel.

- Harina de Maíz o Maicena 



PREPARACION:

1. Salpimentar los muslitos y dorarlos en una sarten con un chorrito de aceite por todas partes y reservar.



2. En la misma sarten se doran el ajo y la cebolla cortado pequeño o en tiras. cuando estén se añade el puerro.



3. los champiñones se limpian, se le quita la piel y se trocean  



4. Cuando empiece a coger color la verdura se le añade los champiñones a cuartos y hierbas al gusto. cuando los champiñones hayan perdido agua y cogido color, devolver los muslitos con el jugo que quede en la fuente y el vino de jerez con un poco de agua y varias cucharadas de maicena para espesar la salsa, hasta casi cubrirlo.



5. Dejar cocinar unos veinte minutos con el fuego mínimo y la olla tapada darles la vuelta y diez minutos mas. Controlar la cantidad de liquido y dejar que se consuma.



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Comentarios

  1. Estupenda y rica receta..Gracias a los encargados de esta gran maquetación!! Saludos

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