BERENJENAS RELLENAS COOPERATIVA CAÑAILLA

                               BERENJENAS RELLENAS  (COOPERATIVA CAÑAILLA) 



INGREDIENTES:

- 100grs. Carne picada

- 1 Cebolla.

- 1 Diente de ajo.

- 1 Berenjena.

- 1 Zanahoria

- 200grs. Queso para rallar.

- AOVE.

- Sal y Pimienta.

- Especies Provenzal.


PREPARACION:

1,- Se corta la berenjena por la mitad se hacen cortes en el interior sin dañar la piel, se introducen en el  microondas cubiertas con papel film, para cocinar la pulpa durante 7 minutos aprox. La zanahoria se introduce en la bolsa de cocción en el microondas durante 4 minutos, cuando este blandita se corta a daditos. 



2,- Sacamos la pulpa sin dañar la piel dejando un hueco y reservamos





3,- En una sarten ponemos a rehogar el ajo y la cebolla previamente cortado muy finitos hasta que el ajo este doradito y la cebolla que este transparente, bien tierna.


4,- Entonces añadimos la carne, el vino, la zanahoria y salpimentamos. Cuando la carne este bien cocinada se le añade la pulpa de la berenjena hasta que este todo bien tierno.






5.-  A continuación añadimos las especies provenzal y rehogamos todo para que se incorporen todos los ingredientes y reservamos.

6.- Con el horno precalentado a 200º grados, rellenamos la berenjena y lo cubrimos con queso rallado.  




7.- Listo para disfrutar.













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