BERENJENAS RELLENAS COOPERATIVA CAÑAILLA
BERENJENAS RELLENAS (COOPERATIVA CAÑAILLA)
INGREDIENTES:
- 100grs. Carne picada
- 1 Cebolla.
- 1 Diente de ajo.
- 1 Berenjena.
- 1 Zanahoria
- 200grs. Queso para rallar.
- AOVE.
- Sal y Pimienta.
- Especies Provenzal.
PREPARACION:
1,- Se corta la berenjena por la mitad se hacen cortes en el interior sin dañar la piel, se introducen en el microondas cubiertas con papel film, para cocinar la pulpa durante 7 minutos aprox. La zanahoria se introduce en la bolsa de cocción en el microondas durante 4 minutos, cuando este blandita se corta a daditos.
4,- Entonces añadimos la carne, el vino, la zanahoria y salpimentamos. Cuando la carne este bien cocinada se le añade la pulpa de la berenjena hasta que este todo bien tierno.
6.- Con el horno precalentado a 200º grados, rellenamos la berenjena y lo cubrimos con queso rallado.
Hola !!
ResponderEliminarGran grupo en este taller
Me ha encantado las recetas que he llegado a probar
Un saludo a todos!