ROSCOS-FRITOS-ANGELES

Esta vez ha sido la Chef -compañera Ángeles quien nos ha ofrecido la oportunidad de aprender a elaborar estos riquísimos roscos de vino..probarlos  están de muerte!!

     Ingredientes:

      1Piel de limón 

    50ml de vino dulce Chiclanero (Gloria)
    200 g de azúcar
    2 huevos
    100 g de aceite de oliva
   1/2kg de harina de repostería
    1 sobre de levadura química
    1 pellizco de sal

    Para freír
    500 g de aceite de girasol o de oliva suave.
    Para espolvorear
    100 g de azúcar

 La preparación de la receta:

   1.- En un molinillo introducir  el azúcar y pulverice unos 30 segundos

2.- Incorpore la piel de limón. Añadir unos 30 segundos más o hasta que quede pulverizado todo.

3.- Añadir los huevos y el aceite. 

4.- Mezclar todo.

5.- Agregar  la harina, la levadura y la sal .

6.- Amasar hasta ligar todos los ingredientes.

7.- Vuelque la masa en un bol y deje reposar 20 minutos cubierto con film transparente. 

8.- Pasado el tiempo del reposo de la masa 

9.- Con las manos mojadas en aceite vaya formando bolas del tamaño de una nuez y presione en el centro con el dedo para formar los roscos.

10.- En una sartén calentamos a alta temperatura el aceite para freir.

11.- Caliente el aceite introducimos varios palillos de madera para que no espumee el aceite

12.- Cuando el aceite cree burbujas es el momento de freír, no introducir muchos, hacer tandas de 4 o 5 roscos

13.- Fríalos en aceite caliente hasta que estén dorados, escúrralos sobre papel absorbente e inmediatamente dele un rebozado de  azúcar, el rosco debe estar muy caliente.

14.- Dejar enfriar y disfrutarlos!!!

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