ROSCOS-FRITOS-ANGELES
Esta vez ha sido la Chef -compañera Ángeles quien nos ha ofrecido la oportunidad de aprender a elaborar estos riquísimos roscos de vino..probarlos están de muerte!!
Ingredientes:
1Piel de limón
50ml de vino dulce Chiclanero (Gloria)
200 g de azúcar
2 huevos
100 g de aceite de oliva
1/2kg de harina de repostería
1 sobre de levadura química
1 pellizco de sal
Para freír
500 g de aceite de girasol o de oliva suave.
Para espolvorear
100 g de azúcar
La preparación de la receta:
1.- En un molinillo introducir el azúcar y pulverice unos 30 segundos
2.- Incorpore la piel de limón. Añadir unos 30 segundos más o hasta que quede pulverizado todo.
3.- Añadir los huevos y el aceite.
4.- Mezclar todo.
5.- Agregar la harina, la levadura y la sal .
6.- Amasar hasta ligar todos los ingredientes.
7.- Vuelque la masa en un bol y deje reposar 20 minutos cubierto con film transparente.
8.- Pasado el tiempo del reposo de la masa
9.- Con las manos mojadas en aceite vaya formando bolas del tamaño de una nuez y presione en el centro con el dedo para formar los roscos.
10.- En una sartén calentamos a alta temperatura el aceite para freir.
11.- Caliente el aceite introducimos varios palillos de madera para que no espumee el aceite
12.- Cuando el aceite cree burbujas es el momento de freír, no introducir muchos, hacer tandas de 4 o 5 roscos
13.- Fríalos en aceite caliente hasta que estén dorados, escúrralos sobre papel absorbente e inmediatamente dele un rebozado de azúcar, el rosco debe estar muy caliente.
14.- Dejar enfriar y disfrutarlos!!!
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