ROSCOS DE ANÍS AL HORNO-PEPI
Nuestra compañera /Chef Pepi nos trajo esta receta de roscos de anís al horno, donde utilizó el azúcar pulverizado para darle un crujiente a los roscos de manera espectacular estaban muy ricos...
INGREDIENTES:
300gr de harina
70 ml de licor de anís
2 cdtas de anís en grano(especia)
25 gr de azúcar
125 ml de aceite de oliva suave
1 ralladura de limón sin piel blanca
ELABORACIÓN:
1.- Precalentar el horno a 180 grados unos 15 minutos.
2.- Mezclamos los ingredientes hasta formar una masa
3.- Realizamos los roscos y los colocamos en la bandeja del horno con papel sulfurado, tapete de silicona o bien engrasamos la bandeja.
4.- El horno ya caliente introducimos la bandeja con los roscos.
5.- A temperatura de 180 grados entre 25 a 30 minutos, depende del horno, por eso mejor vigilar.
6.- Una vez hecho el rosco en el horno lo sacamos y en caliente se debe pasar el rosco por azúcar pulverizada (azúcar glas). De esta manera proporcionamos al rosco un crujiente en azúcar.
7.- Dejamos enfriar y listo para disfrutar!!!
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