ROSCOS DE ANÍS AL HORNO-PEPI

Nuestra compañera /Chef Pepi nos trajo esta receta de roscos de anís al horno, donde utilizó el azúcar pulverizado para darle un crujiente a los roscos de manera espectacular estaban muy ricos...

INGREDIENTES:

300gr de harina

70 ml de licor de anís

2 cdtas de anís en grano(especia)

25 gr de azúcar

125 ml de aceite de oliva suave

1 ralladura de limón sin piel blanca  

ELABORACIÓN:

1.-  Precalentar el horno a 180 grados unos 15 minutos.

2.- Mezclamos los ingredientes hasta formar una masa

3.- Realizamos los roscos y los colocamos en la bandeja del horno con papel sulfurado, tapete de silicona o bien engrasamos la bandeja.

4.- El horno ya caliente introducimos la bandeja con los roscos.

5.- A temperatura de 180 grados entre 25 a 30 minutos, depende del horno, por eso mejor vigilar.

6.- Una vez hecho el rosco en el horno lo sacamos y en caliente se debe pasar el rosco por azúcar pulverizada (azúcar glas). De esta manera proporcionamos al rosco un crujiente en azúcar.

7.- Dejamos enfriar y listo para disfrutar!!!

                               


 

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