LASAÑA DE VERDURAS (COOPERATIVA CAÑAILLA)

                                              

           INGREDIENTES:

           1 Berenjena.

          1 Calabacín.

          1 Cebolla.

          2 Zanahoria.

          1 Pimiento rojo.

           1 Pimiento verde.

           Tomate triturado tamizado (200gr).

           Requesón (200gr).

           AOVE.

           Sal y pimienta.

                    Orégano.          
 

                      

                                                           PREPARACIÓN:

             1.- Cortar en rodajas las berenjenas y los calabacines.

                                      



              2.- Hacer sofrito con las verduras restantes a trocitos muy pequeños (dados).
el tomate triturado, con un poco de AOVE, sal y pimienta, a fuego lento. Se rehogan las berenjenas y los calabacines para que queden mas blanditos.


                3.- Poner en una fuente de horno o molde las laminas de berenjenas y calabacines con capas   de sofrito de manera alterna.
                                             

             4.- Al final poner requesón y un poco  de orégano. Meter en el horno ya caliente a 200º calor
arriba y abajo durante 30 minutos. controlar que el requesón empieza a tostarse.







Comentarios

  1. Enhorabuena cooperativa Cañailla, muy buen trabajo en fotos y maquetación!!
    Saludos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares