ENSALADA TEMPLADA DE COL CON FRIJOLES Y SALSA AGRIDULCE CON SESAMO TOSTADO ( COOPERATIVA CAÑAILLA)
INGREDIENTES:
- 1 Col
- 1 Bote de frijoles
- Semilla de sésamo tostada
- 1 Cayena
- AOVE
- Sal
INGREDIENTES SALSA AGRIDULCE :
- Salsa de soja
- Dátiles
- Tomate tamizado
- 200 ml. de agua
- Vinagre de manzana
- Cayena
ELABORACION
SALSA AGRIDULCE
1.- Colocamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos hasta obtener una mezcla liquida y sin grumos.
2.- Pasamos a un cazo y cocinamos 2-3 minutos removiendo constantemente para evitar que se pegue, hasta que espese un poco. Se pasa a un biberón para servir.
ENSALADA TEMPLADA DE COL CON FRIJOLES Y SESAMO TOSTADO
y se tuesta las semilla de sésamo se reservan.
Enhorabuena cooperativa.. Gracias a todo en equipo!!
ResponderEliminarJuan estupendo trabajo!!
Enhorabuena a todos el equipo de cooperativa cañailla gracias.
ResponderEliminarÁngeles
Eliminar