ENSALADA TEMPLADA DE COL CON FRIJOLES Y SALSA AGRIDULCE CON SESAMO TOSTADO ( COOPERATIVA CAÑAILLA)




 INGREDIENTES:

- 1 Col

- 1 Bote de frijoles 

- Semilla de sésamo tostada

- 1 Cayena

- AOVE

- Sal

INGREDIENTES SALSA AGRIDULCE :

- Salsa de soja

- Dátiles

- Tomate tamizado

- 200 ml. de agua

- Vinagre de manzana

- Cayena





ELABORACION 

SALSA  AGRIDULCE

             1.- Colocamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos hasta obtener una mezcla liquida y sin grumos.




             2.- Pasamos a un cazo y cocinamos 2-3 minutos removiendo constantemente para evitar que se pegue, hasta que espese un poco. Se pasa a un biberón para servir.





ENSALADA TEMPLADA DE COL CON FRIJOLES Y SESAMO TOSTADO


             1.- Cortemos la col en tiras finas y retiramos las partes mas duras junto con el tallo. Calentamos en una sartén con un poco de AOVE y cuando este caliente una pizca de sal. Salteamos la col hasta que este dorada y blanda.




              2.- Escurrimos los frijoles 




y se tuesta las semilla de sésamo se reservan.




                3.- Incorporamos todos los ingredientes. Emplatamos y decoramos con semillas de sésamo tostado.



Comentarios

  1. Enhorabuena cooperativa.. Gracias a todo en equipo!!
    Juan estupendo trabajo!!

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  2. Enhorabuena a todos el equipo de cooperativa cañailla gracias.

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