FIDEOS CON POLLO Y VERDURAS EN SALSA AGRIDULCE
COOPERATIVA" ISLEÑA"
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
- 2 pimientos rojos
- 4 zanahorias
- 2 puerros
- 500gr fideos cabello de ángel
- 750gr pechuga de pollo
- sal
- pimienta
- AOVE
- soja baja en sal
- salsa agridulce
- 1 vaso caldo de pollo
ELABORACIÓN:1.- Cortamos la pechuga de pollo en trozos pequeños, salpimentamos ( añadir poca sal), doramos un poco y lo reservamos.
2.- Cortamos toda la verdura en juliana, sofreímos hasta quedar al dente y apartamos.
3.- En la misma olla echamos unas cucharadas de aceite, añadimos los fideos y vamos removiendo hasta que estos tomen un color anaranjado.
4.- A continuación añadimos el pollo, la verdura y mezclamos. Añadimos el vaso de caldo y cocinamos todo a fuego fuerte durante 2 minutos.
5.- Un vez cocinado, cada comensal añade a su gusto la soja y la salsa agridulce o bien se añade una vez finalizado el punto 4.
Genial receta, rica, económica y saludable donde el HC saludable está presente. Enhorabuena por el trabajo realizado por toda la cooperativa.
ResponderEliminarGracias Jesús por tu maquetación, Moy estupendas fotos!!