FIDEOS CON POLLO Y VERDURAS EN SALSA AGRIDULCE

COOPERATIVA" ISLEÑA"



    INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS: 

     - 2 pimientos rojos

    -  4 zanahorias 

    -  2 puerros

    -  500gr fideos cabello de ángel

    -  750gr pechuga de pollo

    -  sal

    -  pimienta

    -  AOVE

    -  soja baja en sal 

    -  salsa agridulce

    -  1 vaso caldo de pollo

 ELABORACIÓN:

1.- Cortamos la pechuga de pollo en trozos  pequeños, salpimentamos ( añadir poca sal), doramos un         poco y lo reservamos.

 


2.- Cortamos toda la verdura en juliana, sofreímos hasta quedar al dente y apartamos.

 


3.- En la misma olla echamos unas cucharadas de aceite, añadimos los fideos y vamos removiendo              hasta que estos tomen un color anaranjado. 

 


 

4.- A continuación añadimos el pollo, la verdura  y mezclamos. Añadimos el vaso de caldo y cocinamos     todo a fuego fuerte durante 2 minutos.  

 


 

5.- Un vez  cocinado, cada comensal añade a su gusto la soja y la salsa agridulce o bien se                           añade una vez finalizado el punto 4.

 


 


 



Comentarios

  1. Genial receta, rica, económica y saludable donde el HC saludable está presente. Enhorabuena por el trabajo realizado por toda la cooperativa.
    Gracias Jesús por tu maquetación, Moy estupendas fotos!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares