ALCACHOFAS CON GAMBAS (COOPERATIVA "PEQUEÑAS DELICIAS")

 


                                                       
INGREDIENTES:

200 gr. de alcachofas en conserva.                                                                                                                              

75 gr. gambas peladas pequeñas.

50 gr. cebolla.

1 diente de ajo.

20 gr. harina de espelta o harina sin gluten.

5 ml. de agua.                                                                       

10 ml. vino blanco.

10 ml. AOVE.

Perejil y sal

ELABORACIÓN:

Picar en brunoise la cebolla y los ajos. Pochar a fuego medio en una cazuela con un poco de AOVE, hasta que quede trasparente. Añadir las gambas y saltear a fuego fuerte.

               
                                                      
En un vaso disolver el agua, el vino y la harina de espelta.
                                                       
                        
                                       
Añadir a la cazuela las alcachofas y agregar la mezcla anterior. 

  

Ponemos el perejil, y movemos hasta que la salsa espese. 

Listas para consumir.


REDACTADO POR A.M.M.A.

FOTOGRAFÍA DE MANOLI.











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