COCINA SALUDABLE "COOPERATIVA ISLEÑA" ROLLO DE CARNE RELLENA CON SALSA AL PEDRO XIMENEZ
COCINA SALUDABLE "COOPERATIVA ISLEÑA"
ROLLO DE CARNE RELLENA CON SALSA AL PEDRO XIMENEZ
4.- En el centro y de un extremo a otro, dispondremos de una capa de jamón York y luego otra queso. A continuación pelaremos los 4 huevos cocidos y los colocaremos encima.
6.- Retira el film y coloca el rollo en la bandeja de horno ligeramente pintada con aceite de oliva. Hornea 20 minutos a 180º tapado con papel de hornear (solo posado encima). Transcurrido el tiempo anterior, hornear destapado 20-25 minutos para que se dore.
7.- Mientras se hornea el rollo, nos dedicaremos hacer la salsa al Pedro Ximenez. En un sartén dispondremos la cebolla para que se poche. Una vez transparente ésta, añadiremos el vino dejando que se evapore el alcohol y a continuación añadiremos el caldo de pollo.
8.- Una vez cocinado todo lo anterior durante unos minutos, si observamos que la salsa esta muy liquida, añadiremos una cucharada de maizena previamente diluida en un poco de caldo para que espese.
9.- Finalizaremos nuestra salsa batiendo todo lo anterior,
10.- Obtendremos una salsa fina, la cual añadiremos a nuestro rollo de carne una vez cortado.
11.- Resultado final y buen provecho.
Muy buen trabajo cooperativa, Jesús estupenda maquetación. Saludos
ResponderEliminarSiempre hay una receta de la que sentirse muy orgullosa; esta es una de ellas, ya que muestra todo su encanto en la puesta del todo el proceso y en la maquetación de la misma.
ResponderEliminar