CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO (COOPERATIVA "PEQUEÑAS DELICIAS")
5 champiñones.
2 lonchas de jamón cocido.
2 cucharadas de queso rallado.
Media cebolla.
3 cucharadas de salsa de tomate.
1 cucharada de AOVE.
Sal, pimienta y orégano al gusto.
ELABORACIÓN:
Lo primero de todo será limpiar los champiñones y lavarlos para quitarles restos de tierra que puedan tener. Una vez limpios, quitamos el tronco y lo reservamos.
Precalentamos el horno a 180ºC y colocamos los champiñones ya rellenos en una bandeja de horno, horneamos durante unos 10 minutos.
Transcurrido este tiempo, seleccionamos la opción de gratinado y tostamos el queso, y ya están listos para servir.
Si te sobra relleno, como en nuestro caso, podemos batirlo junto con más salsa de tomate, y lo servimos junto al champiñón como guarnición.
REDACTADO POR A.M.M.A
FOTOGRAFIADO POR KAE.
Deliciosa receta.. Fácil y rápida.
ResponderEliminarGenial cooperativa.. Gracias por vuestro trabajo y dedicación Kae y Ana
Una receta muy creativa, realizada con pocos ingredientes y con cariño para conseguir una vida saludable.
ResponderEliminar