CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO (COOPERATIVA "PEQUEÑAS DELICIAS")

  






INGREDIENTES:


5 champiñones.

2 lonchas de jamón cocido.  

2 cucharadas de queso rallado.

Media cebolla.

3 cucharadas de salsa de tomate.

1 cucharada de AOVE.

Sal, pimienta y orégano al gusto.

                                     

                


 


ELABORACIÓN:



Lo primero de todo será limpiar los champiñones y lavarlos para quitarles restos de tierra que puedan tener. Una vez limpios, quitamos el tronco y lo reservamos.




  
Para hacer el relleno, empezamos picando la cebolla y el tronco del champiñón. Lo salteamos 5 minutos en una sartén con AOVE, y seguidamente añadimos los tacos de jamón.


                                                                           

Cuando esté todo salteado, añadimos la salsa de tomate y cocinamos 5 minutos más, salpimentando y poniendo orégano al gusto.


Una vez tengamos el relleno, lo ponemos en el interior de los champiñones y le añadimos por encima el queso rallado.

                                                           
                            

Precalentamos el horno a 180ºC y colocamos los champiñones ya rellenos en una bandeja de horno, horneamos durante unos 10 minutos.
Transcurrido este tiempo, seleccionamos la opción de gratinado y tostamos el queso, y ya están listos para servir.

Si te sobra relleno, como en nuestro caso, podemos batirlo junto con más salsa de tomate, y lo servimos junto al champiñón como guarnición.






REDACTADO POR A.M.M.A
FOTOGRAFIADO POR KAE.
































Comentarios

  1. Deliciosa receta.. Fácil y rápida.
    Genial cooperativa.. Gracias por vuestro trabajo y dedicación Kae y Ana

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  2. Una receta muy creativa, realizada con pocos ingredientes y con cariño para conseguir una vida saludable.

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