COCINA SALUDABLE "COOPERATIVA ISLEÑA" MAGDALENAS DE CALABAZA

  COCINA SALUDABLE  "COOPERATIVA ISLEÑA"

 MAGDALENAS DE CALABAZA

 


 

 INGREDIENTES:

- 200 gr de calabaza 

- 100 gr de pasas

- 2 huevos

- 100 gr de aceite de oliva suave

- 200 gr de harina integral

- 1 sobre de levadura

- 150 gr de chocolate

 

PROCEDIMIENTO:

1.- Cocer la calabaza  (la intencion es que se haga puré).


 2.- Batir los huevos, añadir la calabaza y el aceite. Mezclar.

 


3.-  Tamizar la harina, añadir junto a la levadura y una pizca de sal.

 

4.- Echar la masa obtenida en una manga pastelera y rellenar los moldes.

 

5.- Añadir las pepitas de chocolate.

 


6.- Hornear a 180º de 12 a 15 minutos.



 7.- Resultado final.

 

 

 


Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares