BROWNIE DE BONIATO
INGREDIENTES:
(Para seis personas)
2 huevos
160 gramos de dátiles o crema de almendras
2 cucharadas de esencia de vainilla
80 gramos de cacao desgrasado en polvo
ELABORACIÓN:
Realizar unos pequeños pinchazos en los boniatos para que se cuezan por dentro y cocinarlos en el microondas durante unos siete minutos a potencia máxima-
Separar la pulpa de la piel y triturar. Se puede usar batidora o triturar a mano, dependiendo de la textura que queramos conseguir
Trocear los dátiles
y el plátano, y triturarlos
Separar las yemas de las claras de los huevos y batir por separado. Las claras deben de batirse hasta que suban, no es necesario ponerlas a punto de nieve.
Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea
Colocar en el recipiente que usaremos para hornear.
Proteínas: 1,2 g
Hidratos de carbono: 23 g
Fibra: 2,9 g
Colesterol: 0 g
Magnesio: 13 mg
Genial trabajo de equipo.. Enhorabuena por la publicación!!
ResponderEliminar