Huevos escarchados con verdura.

 



Huevos escarchados con verdura.

por la cooperativa “Cocina Saludable”.


Ingredientes .



  • 12 huevos.

  • 3 pimientos rojos grandes.

  • 3 tomates de ensalada grandes.

  • 3 cebollas.

  • Queso rallado para gratinar.

  • Aceite de oliva.

  • Sal .


Preparación .


1.- Lavar, quitar las pepitas y cortar en daditos los pimientos . También cortamos en daditos las cebollas .

2.- Ponemos una sartén con aceite al fuego y cuando esté caliente, ponemos primero la cebolla ya preparada anteriormente. Después, vamos añadiendo los pimientos y se le añade un poco de sal. Se tapa para que se poche. Una vez cocinado se reserva.



3.- A la vez, ponemos una olla con agua al fuego. Cuando esté hirviendo, ponemos los huevos para cocerlos durante 15 minutos. Una vez cocidos los enfriamos con agua fría y los pelamos y los cortamos por la mitad.



4.- En una bandeja de horno, ponemos los pimientos con la cebolla que teníamos reservados. Encima ponemos rodajas de tomate. Una por cada medio huevo.


Encima de cada rodaja de tomate ponemos una mitad de huevo cocido. Se cubre con queso rallado cada mitad de huevo cocido.

5.- Se pone en el horno a 180º hasta que el queso se funde y ya esta listo para servir.









Comentarios

Entradas populares