Salat of Sweet Potatoes and others delicatessen
INGREDIENTS FOR 4 PAX
1 BONIATO GRANDE O 2 PEQEÑOS.
2 ZANAHORIAS.
1 CEBOLLA.
2 LATAS DE ATÚN.
2 HUEVOS DUROS.
1 AGUACATE.
1 LIMÓN.
MAYONESA Y ACEITUNAS AL GUSTO.
AOVE O ACEITE DE COCO.
PROCESS
1/ Se comienza pelando las verduras y cortándose en forma de cuadraditos, al mismo tiempo se pone a cocer los huevos reservando alguno para hacer la mayonesa .
2/ Siguiente paso es añadir las verduras a la cocción y cocinar hasta que estén en su punto .
3/ Una vez cócidas las verduras, pasamos a escurrirlas y se añade el atún.
4/ Se mezclan todos los ingredientes con huevo duro ,las aceitunas ,el aguacate y la mayonesa previamente hecha.
NUTRITIONAL REVIEW
El boniato contiene una gran variedad de vitaminas y minerales como el potasio, el fósforo o el calcio, siendo además una fuente importante de vitamina A, B y C. Rico en fibra y en antioxidantes, también es una espectacular fuente de energía por su riqueza en hidratos de carbono. De hecho, es un superalimento reconocido como eficaz en la lucha contra la desnutrición por sus propiedades nutritivas y su alto rendimiento de cultivo. Asimismo, favorece la salud del sistema digestivo al contener fitoesterol, que tiene un efecto protector y puede prevenir y tratar las úlceras duodenales y gástricas.
ELABORACION SURCOCINA
MAQUETACION
MANOLO RIOS
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