Pollo Relleno de espinacas, espárragos verdes y queso batido.

 Pollo Relleno de espinacas, espárragos verdes y queso batido.

Cooperativa "Cocina Saludable".




Ingredientes para cuatro personas.


  • Dos pechugas de pollo.

  • Un manojo de espinacas frescas.

  • 12 espárragos verdes finos.

  • Queso batido 0% M.G.

  • 2 cucharas soperas de aceite de oliva.

  • Hierbas provenzales (opcional).

  • Sal y pimienta.

  • Verduras.


Preparación del rollito de pollo.


1.- Cortar las pechugas de pollo en filetes finos. Estirar los filetes y sazonar con sal y pimienta.


2.- En la sartén rehogar las espinacas (también se puede añadir cebolla y un diente de ajo en daditos) y añadir 2 ó 3 cucharadas de queso batido, sal y pimienta.



3.- Montar los rollitos. Para esto, poner en el filete una cucharada de espinacas y dos espárragos y cerrar enrollando el filete. Poner los rollitos en la bandeja del horno con la junta del rollo hacia abajo para que no se abra. Espolvorear por encima de los rollitos la hierba provenzal y poner también un poco de aceite.


4.- Precalentar el horno a 200º. Hornear los rollitos 20 minutos a 200º y si es necesario subir un poco la temperatura y tener unos 5 minutos mas para que se doren.



Preparación del acompañamiento.


1.- En una sartén con muy poco aceite, rehogar las verduras que previamente hemos preparado. En nuestro caso hemos utilizado una bolsa de verduras ya preparadas. Se le puede añadir un poco de vino blanco para tener más sabor.



Preparación del plato.


La preparación del plato en este caso es simplemente poner junto al rollito de pollo unas cucharadas de las verduras intentando dejar un conjunto armónico.



Comentarios

  1. Que buen plato,y que bueno que ,estaba .
    Buena presentación ,somos un buen equipo.
    Buenas fotos Paco muy bien presentadas,
    👍👏👏👏👏👏👌

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  2. Enhorabuena chicos y chicas de la cooperativa Cocina saludable.. Estupenda presentación y delicioso plato!!

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