Pastel caliente de merluza y gambas

 








INGREDIENTES PARA 14 RACIONES:

  • 1KGR. de Merluza congelada
  • 200 G. de gambas peladas congeladas
  • 2 Cebollas
  • 4 Dientes de Ajo
  • 8 Huevos
  • 4 cucharadas de AOVE
  • Sal y pimienta negra.
  • 250G. De quinoa





Ponemos en una sartén al fuego con AOVE y, cuando esté bien caliente, agregamos la cebolla y el ajo, picados muy finos, y rehogamos hasta que esté dorado.

En una olla vamos preparando agua hirviendo para hacer la quinoa, la cual sabremos que está hecha cuando suba a la superficie.




Cortamos la merluza en trozos pequeños, las gambas la cortamos en tres partes y con la cascara de las gambas hacemos un fumet.





Una vez cortado todo el pescado, lo añadimos junto con el fumet a la sartén con la cebolla y ajo dorados. Añadimos sal y pimienta. Y cuando esté hecho el pescado añadiremos los huevos batidos a la sartén.




Mezclamos bien y vertemos en un molde que tendremos engrasado con un poco de aceite. Introducimos en el horno previamente precalentado (200ºC -calor arriba y abajo-) durante 20 minutos hasta que esté cuajado y la superficie dorada.






Sacamos del horno, servimos y... ¡¡¡¡A disfrutar !!!!










Comentarios

  1. Estupendo trabajo de maquetación y elaboración de la receta.
    Muy buen trabajo!!

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