Pastel caliente de merluza y gambas
INGREDIENTES PARA 14 RACIONES:
- 1KGR. de Merluza congelada
- 200 G. de gambas peladas congeladas
- 2 Cebollas
- 4 Dientes de Ajo
- 8 Huevos
- 4 cucharadas de AOVE
- Sal y pimienta negra.
- 250G. De quinoa
Ponemos en una sartén al fuego con AOVE y, cuando esté bien caliente, agregamos la cebolla y el ajo, picados muy finos, y rehogamos hasta que esté dorado.
En una olla vamos preparando agua hirviendo para hacer la quinoa, la cual sabremos que está hecha cuando suba a la superficie.
Cortamos la merluza en trozos pequeños, las gambas la cortamos en tres partes y con la cascara de las gambas hacemos un fumet.
Una vez cortado todo el pescado, lo añadimos junto con el fumet a la sartén con la cebolla y ajo dorados. Añadimos sal y pimienta. Y cuando esté hecho el pescado añadiremos los huevos batidos a la sartén.
Mezclamos bien y vertemos en un molde que tendremos engrasado con un poco de aceite. Introducimos en el horno previamente precalentado (200ºC -calor arriba y abajo-) durante 20 minutos hasta que esté cuajado y la superficie dorada.
Sacamos del horno, servimos y... ¡¡¡¡A disfrutar !!!!
Estupendo trabajo de maquetación y elaboración de la receta.
ResponderEliminarMuy buen trabajo!!