LASAÑA DE CALABACINES


                                               LASAÑA DE CALABACINES




INGREDIENTES PARA DOS RACIONES:

* 2 Calabacines
*1 Bola de mozzarella fresca
*150g de carne picada al gusto
*1 Bote de tomate tamizado
*1 Zanahoria
*1 Cebolla
*Sal y orégano
*AOVE                                                                 



ELABORACIÓN:

1º PASO: Una vez lavados los calabacines , los cortamos en láminas finitas y reservamos.

2º PASO:  Preparacion del Relleno.

*Empezamos pincando la zanahoria y la cebolla.




*Una vez picada la ponemos en una sartén con unas gotitas de AOVE(aceite de oliva virgen extra) y cuando esté a mitad de cocinado le añadimos la cebolla picada y el tomate.





*Cuando esté toda la verdura en su punto y si seguimos los pasos en orden añadiremos la carne picada, sal y orégano al gusto del consumidor , también se puede echar un poco de pimienta molida , para los que sean mas atrevidos.


*Tapamos ,dejamos que se cocine y reservamos


3ºPASO:  En una plancha con unas gotitas de aceite hacemos las láminas de calabacín hasta que estén tiernas.


4ºPASO: Cocinados  los calabacines vuelta y vuelta lo pasamos a un molde o fuente apta para el horno y comenzamos a rellenar.
                                                         
                                                              
  
*En primer lugar le pondremos el relleno de carne y verduras y por último la mozzarella fresca cortada en láminas y la espolvorearemos con orégano.


ULTIMO PASO :  Al horno y una vez cocinado a emplatar y a degustar.



😊 Gracias , "Cocina con Sabor" les agradece a todos los que han colaborado en las degustaciones, hasta pronto👋




Comentarios

  1. Estupendo trabajo de maquetación, estudio de las cantidades, elaboración del plato y emplatado del servicio...

    Saludos y a seguir así!!!

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