LASAÑA DE CALABACINES
LASAÑA DE CALABACINES
INGREDIENTES PARA DOS RACIONES:
* 2 Calabacines
*1 Bola de mozzarella fresca
*150g de carne picada al gusto
*1 Bote de tomate tamizado
*1 Zanahoria
*1 Cebolla
*Sal y orégano
*AOVE
3ºPASO: En una plancha con unas gotitas de aceite hacemos las láminas de calabacín hasta que estén tiernas.
ELABORACIÓN:
1º PASO: Una vez lavados los calabacines , los cortamos en láminas finitas y reservamos.
2º PASO: Preparacion del Relleno.
*Empezamos pincando la zanahoria y la cebolla.
*Una vez picada la ponemos en una sartén con unas gotitas de AOVE(aceite de oliva virgen extra) y cuando esté a mitad de cocinado le añadimos la cebolla picada y el tomate.
*Cuando esté toda la verdura en su punto y si seguimos los pasos en orden añadiremos la carne picada, sal y orégano al gusto del consumidor , también se puede echar un poco de pimienta molida , para los que sean mas atrevidos.
3ºPASO: En una plancha con unas gotitas de aceite hacemos las láminas de calabacín hasta que estén tiernas.
4ºPASO: Cocinados los calabacines vuelta y vuelta lo pasamos a un molde o fuente apta para el horno y comenzamos a rellenar.
*En primer lugar le pondremos el relleno de carne y verduras y por último la mozzarella fresca cortada en láminas y la espolvorearemos con orégano.
Estupendo trabajo de maquetación, estudio de las cantidades, elaboración del plato y emplatado del servicio...
ResponderEliminarSaludos y a seguir así!!!