SALTEADO DE ESPINACAS AL PIMENTÓN CON GARBANZOS Y ESPINACAS

SALTEADO DE ESPINACAS AL PIMENTÓN CON GARBANZOS Y ESPINACAS


Ingredientes:
Garbanzos, cebolla, tomate natural triturado, 1 paquete de espinacas, 250gr. de langostinos congelados, aove, 2 dientes de ajos y especias (sal, pimienta, ajo en polvo, pimentón dulce y picante).

Preparación :
1. Calentar un poco de aove en la sartén.


2. Picamos la cebolla  y añadimos.


3.Una vez pochada la cebolla, se le añade el tomate y sofreímos.


4. A continuación, añadimos los garbanzos.



5. Salteamos a fuego medio un minuto y añadimos las especias.


6. Añadimos las espinacas y mezclamos con los garbanzos.



7. En una sartén, se refríen 2 ajitos picaditos con un poco de aceite.
Cuando estén doraditos, se le echan los langostinos y se saltean con un poco de sal y pimienta.



8.Incorporamos los langostinos al salteado, reservando algunos para el emplatado.







Esta semana han cocinado nuestras compañeras María Vela y Lucelly
                              



BUEN PROVECHO



Comentarios

  1. Enhorabuena a Mamen por su trabajo de maquetación del Blog
    y a las cocineras por su plato tan rico...

    Gracias por vuestro trabajo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares