SALTEADO DE ESPINACAS AL PIMENTÓN CON GARBANZOS Y ESPINACAS
SALTEADO DE ESPINACAS AL PIMENTÓN CON GARBANZOS Y ESPINACAS
Garbanzos, cebolla, tomate natural triturado, 1 paquete de espinacas, 250gr. de langostinos congelados, aove, 2 dientes de ajos y especias (sal, pimienta, ajo en polvo, pimentón dulce y picante).
Preparación :
1. Calentar un poco de aove en la sartén.
2. Picamos la cebolla y añadimos.
4. A continuación, añadimos los garbanzos.
5. Salteamos a fuego medio un minuto y añadimos las especias.
6. Añadimos las espinacas y mezclamos con los garbanzos.
Cuando estén doraditos, se le echan los langostinos y se saltean con un poco de sal y pimienta.
8.Incorporamos los langostinos al salteado, reservando algunos para el emplatado.
Esta semana han cocinado nuestras compañeras María Vela y Lucelly
BUEN PROVECHO
Enhorabuena a Mamen por su trabajo de maquetación del Blog
ResponderEliminary a las cocineras por su plato tan rico...
Gracias por vuestro trabajo