PIMIENTOS RELLENO

 

PIMIENTOS RELLENOS


             Ingredientes:

                                                                 



PREPARACIÓN


1. Cocemos el preparado para ensaladilla siguiendo las instrucciones del fabricante.  Una vez cocinado lo enfriamos al momento. Mientras lavamos los piquillos y los garbanzos.




2. Batimos todos los ingredientes de nuestra “mayonesa” (garbanzos, vinagre de manzana, ajo en polvo y AOVE) hasta obtener una textura homogénea y sin grumos. Reservamos.

Picamos la cebolla fresca en daditos muy pequeños.








3. En un bol grande, mezclamos el preparado de ensaladilla, la cebolla y la <mayonesa> y añadimos sal al gusto.




 4. Vamos rellenando pimientos hasta que nos quedemos sin relleno.


                Las cocineras encargadas de preparar esta magnífica receta son:

 Encarna y María del Mar.


DATOS CURIOSOS



   



    
                                     


                                                                                              

La fotografía y la redacción fue realizado por: Lucelly Tobón Osorio.


Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares